• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:30 

Я оставляю себе право на страшные сны
Вот это мы вчера позажигали... Ух!=) В клубе было жарко!
Я как вспомню все события вечера... с трудом уложила все в голове. А еще от некоторых воспоминаний хочется покраснеть, хоть я и не умею :-D
А сегодня состояние как и полается очень туманное. На пары пришла с минералкой :-D

15:04 

Я оставляю себе право на страшные сны
Мне очень хотелось встретиться с этим человеком... Да, я все понимаю. Но хотя бы позвонить то можно было. Просто поболтать. Это так сложно?..
И это даже не обида. Я просто сделала выводы.
Жаль.

14:52 

Олесик

Я оставляю себе право на страшные сны
Прихала моя девочка!!!=)))
Я счастлива! Отмечали вчера. Так здорово было. Собралась любимая безбашенная компания. Наготовили еды, покушали, выпили, побуянили... пришли соседи =) Пришлось прекращить беспредел. Сели всей толпой смотреть фотки с наших старых вечериное. Душевно. Хотелось плакать: тогда было действительно золотое время, так жаль, что оно прошло. Потом были философские разговоры за столом, объятия и слезы с ней на балконе... Я так соскучилась. Вчера я сказала много из того, что так хотела сказать... Но многое еще и впереди=) Это будут 7 дней счастья! Настоящего счастья!
А сегодня еле отлепила себя от кровати к обеду. До сих пор состояние какое-то туманное. Ненавижу утра после вечеринок. Они практически все одинаковые =)

@настроение: Туманное

13:50 

Встреча выпускников

Я оставляю себе право на страшные сны
Столько разговоров... А у меня ну никакого желания туда идти. Ходила в прошлом году и что? До сих пор странный осадок. Все в школе были по кучкам. Со своей кучкой я еще в 11-м разругалась. И получилось, что как бы выпала я теперь из всего этого. Одноклассники иногда общаются друг с другом. Я же как-то в стороне. И вроде есть о чем поговорить при встрече, и видеть всех рада. Но по отдельности. Вместе они на своей волне, свои разговоры. А я как не своя. Впрочем так и есть. Так что зачем туда идти?.. Чтобы снова почувствовать себя чужой? Не... не хочу.
С тем, с кем нужно я и так пообщаюсь=) К тому же напоминать самой себе про очень сложный период в моей жизни жестоко. Не могу я так с собой поступать ;-)

@настроение: В предвушении приезда О.

13:22 

Я оставляю себе право на страшные сны
Приехала EllisKA... Но эта коза умудрилась заболеть в первый же день! Так что пока еще не встретились. Но надеюсь все-таки удастся =)
2-го приезжает моя Олеська! Я очень-очень рад!=)
Из новостей все... Уже который день безвылазно сижу дома. Скучно до ужаса, но делать нечего... Из-за этого холода и урагана жизнь замерла на мертвой точке... заморозилась=)

17:11 

Вопрос для девушек

Я оставляю себе право на страшные сны
Кто-нибудь знает специализированные сайты, на которых можно посмотреть фотографии разных техник окрашивания или мелирования. Хочу себе на голове что-нибудь сделать, хочется перемен. Но ничего конкретного в голову не приходит. Надо бы посмотреть, подобрать. Пыталась найти по поисковику, выдает сплошные сайты салонов красоты.
Так что очень надеюсь на вашу помощь!=)

17:01 

Снег

Я оставляю себе право на страшные сны
Еще вчера на улице было +12. А сегодня полдня лил дождь, а с обеда пошел снег... да такой, что уже все белое. К тому же на улице тааакой ветер, что снег идет попросту горизонтально. Короче та еще погодка. Никуда сегодня из дома не вылезу!=)

14:59 

Я оставляю себе право на страшные сны
Прочитала записи за 2003 год...
Это был самый трудный год моей жизни. И я почти не узнаю ту девочку, тот голый кусок нервов, который все время говорил о суициде и боли. Я стала другой... Сильнее, циничнее. Я перестала так остро воспринимать реальность.
Но все же я очень завидую той девочке... она умела так писать, как больше не умею я. Я читала записи за 2003 год и по коже бегали мурашки... настолько это было сильно. Видимо когда-то я заключила сделку с дьяволом: я променяла эту свою способность на более толстую кожу. Впрочем, если бы все осталось по прежнему, кто знает, была бы я еще жива... такие, как девочка из прошлого, долго не живут.


18:00 

День студента

Я оставляю себе право на страшные сны
Вчерашний вечер прошел под девизом "бывшие атакуют!"
Ходили в ночной клуб. По началу я даже слегка растерялась: столько знакомых лиц. многие из тех, кого сто лет не видела... считай как-будто из прошлой жизни.
Первым из бывших я увидела парня, с которым рассталась на днях. Сначала немного занервиничала конечно. Но он занервничал гораздо больше, когда вокруг меня начал крутиться парень, с которым встречалась года 2 назад. Оказалось ко всему, что они еще и знакомы!=) В общем, оба с каких только сторон ни подкатывали ко мне, друг на друга кидали недобрые взгляды, еще и пара моих друзей-мужчин, которые были очень рады меня видеть, дабавили жару, а мне было до ужаса весело и смешно наблюдать за всем этим. Я совершенно не ожидала от себя такого равнодушия. На счет последнего парня, я лишний раз убедилась, что все правильно сдалала. А на счет того, который был 2 года назад, поняла, что простила его, хоть он и остался все таким же гадким человеком, который врет по поводу и без. Удивилась, как я могла ему верить. Вчера вот видела его насквозь, и очень веселилась его глупому вранью и скользким взгладам =)
Вечер, как и полагается, закончился друкой. Моя подруга дала кулаком в лицо адыгейцу, который ппопытался ее полапать. За нее заступился ее парнень и его друг. Правда досталось в основном только другу. По дороге домой, она вылушивала лекцию о том, что так делать нельзя. А потом я пыталась их помирить... Не знаю, чем там все закончилось, но надеюсь, что все хорошо.
А сегодня отдыхаю. Никуда из дома не вылезу. Надоело. Последние дни все время где-то шатаюсь. А сегодня наслаждаюсь тишиной и спокойствием. Валяюсь на диване, смотрю фильмы, вяжу.

14:49 

Каникулы

Я оставляю себе право на страшные сны
Ну, вот, теперь страдаю от безделья...
Что-то уже дома сидеть надоело. Надо выбираться из своей берлоги и идти навещеть по очереди всех друзей-знакомых. Хотя если я так и сделаю, то мои наполеоновские планы на эти каникулы как всегда рухнут... Ну да ничего! Так даже веселее=)

18:54 

Я оставляю себе право на страшные сны
Нашла анкету своего папы на сайте знакомств, куда иногда сама захожу. Анкета без фотки, но это на 100% он. Он просматривал мою страницу. Ха, теперь папочка знает, что я курю! Правда сейчас уже почти бросила, но это не суть важно. То, что написанно на его станичке не порадовало. Совсем.
Блять, ну что, что еще на меня свалится?! Это что, игра на добивание?..

14:04 

Я оставляю себе право на страшные сны
А вчера на меня напали. Вчером возвлащалась домой одна. Иду, а на улице никого нет. У нас город рано умирает. И тут ко мне подстраивается парень. Я видела его раньше: он адыгеец, очень страшный, все время шепелявит и кажется умственно отсталый. Когда-то он уже приставал ко мне, но это было при свете дня и вокруг людей было много. А вчера... Он шел рядом. Я быстрее, он тоже. Спросил как меня зовут. Я молчу. А саму уже колотить от страха начинает. Ладно бы еще нормальный, а от таких со сдвигом вообще не знаешь чего ожидать. Он не отстает, что-то лепечет непонятно. Я молчу. Он хватает меня за руку. Сильно. Не могу вырваться. Страшно. Я начинаю говорить, чтобы отпустил. Он просит, чтобы я не боялась его. Я уже изо всех сил пытаюсь вырваться. Он лепечет, чтобы подождала и еще что-то там. И тут я начинаю орать в полный голос. Да, на улице никого и хрен кто поможет, но... я расчитала правильно, он от неожиданности немного ослабил хватку. Я сумела вырваться. Не помню как добежала до подъезда. Но только у двери решилась оглянуться. Никого. Он не побежал за мной. Еще полчала я пыталась заставить не дрожать руки и только потомзашла в квартиру. Пугать родителей таким состоянием не хотелось.
Когда я видела его в прошлый раз, он схватил меня в охапку и пытался поцеловать. Я тогда очень испугалась, но вокруг были люди и я без труда смогла оттолкнуть его. А вчера был вечер, никого и страшно подумать, что вообще могло твориться у него в голове.
А еще вчера я позвонила одному, как я думала, не совсем еще чужому мне человеку. Я рассказала ему о том, что со мной произошло. А он в ответ на это начал рассказавать мне, что нашел у себя в компе такой классный прикол... Нет, я уже давно поняла, что из этих отношений ничего серьезного не выйдет. Но чтобы такое дерьмо... Мне видимо вообще везет по жизни на дерьмо. В общем теперь для меня он уже точно никто и звать его никак.
Офигенно веселый вечер вчера выдался. И закончила я его достойно. Посмотрела Реквием по мечте. Кто смотрел поймет.



13:34 

Бух учет Часть 4 Заключительная

Я оставляю себе право на страшные сны
С Д А Л А ! ! ! :jump3: :jump3: :jump3:

Рассказываю, как все было. Преподша опоздала на час. Пришла. Мы все взяли билеты. Она собрала свои вещи, наши зачетки и со словами "даю вам час" ушла!=) Мы не поверили такому счастью!=)
За час все успели списать 2 вопроса. Но не все успели решить задачи. Там уже кому с вариантом повезло. Ну, кто не успел, пошли на пересдачу - большая часть группы. А потом она пришла и началось... Мало было рассказать ей эти 2 списанных вопроса, так она еще и гоняла по другому материалу. Хорошо, что я все-таки выучила более менее эту проклятую теорию. Но все равно передергалась вся. А когда она писала в зачетке "отл", я поняла: вот оно счастье!=) А потом мы с подругой в обнимку прыгали по корридору и пищали в экстазе! :-D
Так что самое трудное уже позади. Остался еще один экзамен завтра, но я за него даже не парюсь. Там надо просто рефератик притащить=)

17:38 

Бух учет Часть 3

Я оставляю себе право на страшные сны
Продолжаем вести репортаж с места событий=)
На 23-м вопросе у меня начали проявляться первые признаки шизофрении. А попросту меня прет. Особенно с моих шпор. Они формата А4. Как думаете, препод не заметит? :-D

18:45 

Бух учет Часть2

Я оставляю себе право на страшные сны
Учу...
На 12-ом вопросе цензурных слов не осталось.
Что будет, когда дойду до 30-го, страшно подумать...

17:48 

Я оставляю себе право на страшные сны
Все опять не то. Я опять напоролась. Еще одно разочарование.
За что мне все это...
В душе я уже похоронила эти отношения, но я знаю, что не прощу себе, если не увижу, что будет дальше. Надо идти до конца, каким бы он ни был.
А больно будет в любом случае. И даже уже не от этого... мне кажется, что я уже ни во что не верю. Это и есть самое страшное.


17:33 

Бух учет

Я оставляю себе право на страшные сны
Я абсолютно убеждена, что бухгалтера - люди с другой планеты. Тем, чем они занимаются, обычный человек заниматься просто не может.
У меня через неделю экзамен по бух учету. Я читаю свой конспект с круглыми глазами. Я практически ничего не понимаю. Да, неделя - это много, но я чувствую, что не способна не то чтобы выучить, но даже просто понять ЭТО даже за год.
Если я сдам этот бред, я буду счастлива!

15:28 

Я оставляю себе право на страшные сны
Всего неделя, а я уже устала. Я понимаю, что сама себя накручиваю, но ведь что-то не так, если я это делаю.
А может я все-таки одиночка?..

18:12 

Новый год

Я оставляю себе право на страшные сны
Ну, во первых всех с Новым годом! Всего самого лучшего и всякого такого, что обычно принято желать!=) И еще, очень всем желаю, чтобы ваши планы никогда не ломались.



За 2 дня до НГ отметила наступающий в клубе... Хорошо так отметила! Намешала кучу всего. А на следующий день меня просто по дикому выворачивало на изнанку. Думала, умру. А нет, выжила=) Но о проведенном вечере не жалею ни капли! Он того стоил. Стоило того и мое новое знакомство =) Ооочень интересное!
Новый год отправилась встречать к подруге. Всю ночь заливала в себя сок =) Ничего другого пить не могла. Было скучно. Но не потому что не пила, а потому что собрались люди, для которых кайф - сесть за стол, нажраться и все. А я уже не могу так. Мне нужно поиграть, повеселиться, а не тупо наесться и напиться. Короче, вечер у меня прошел под названием "попробуй дозвонись". От нечего делать звонила практически всем, кто есть в записной книжке. Самой радостной новостью было приглашение поехать 4-го в горы. Будет интересно =) Особенно с такой компанией!
Часам к 3 остались втроем с девченками... И тут нас начало переть. Ни с чего=) Поздновато, но стало весело=)
В шесть приехала домой, завлилась спать.
Вот такой НГ. Ничего особенного, обычная такая ночь. Надеюсь, год не пройдет так как я его встретила! А уж я сделаю для этого все возможное=)

17:55 

Я оставляю себе право на страшные сны
Ну вот я и пережила этот Новый год без тебя...

Опиум для никого

главная