• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:40 

Эмо

Я оставляю себе право на страшные сны

Депрессивные, склонные к суициду мальчики и девочки создали свою собственную субкультуру... Я понимаю, что в 15-17 лет мир абсолютное дерьмо, тебя никто не понимает, и выхода попросту не видно. Я сама когда-то была такой. Но я не понимаю, зачем из этого делать такой ажиотаж, зачем резать вены в общественных местах...
Мне нравится внешний антураж эмо-подростков: все эти мальчики с длинными челками, испирсингованные девочки, разноцветные кеды. Все это так забавно выглядит. Мне нравится.
Но мне становится страшно, когда влезаешь во внутрь всего этого. Когда читаешь эмо-дневники. По-настоящему страшно. С одной стороны они конечно преувеличивают все проблемы, а с другой... они гробят себя наркотой, выпивкой, антидепрессантами. Они считают, что это круто и кроме этого их уже ничего не спасет.
Я читаю дневник одной девочки... она красивая. Нет, она просто прекрасна. Внешне. А то, что внутри похоже на изъеденной червями яблоко. Столько боли... и столько ненависти из-за этого ко всем людям. Я читаю ее посты и мне иногда становится противно. Зачем я тогда это читаю? Мне очень интересно, что будет с ней дальше, чем все это закончится. У меня вообще в последнее время такая тенденция: читаю многие дневники не потому что понимаю и поддерживаю мысли этих людей, а так сказать в порядке эксперемента. Интересно, что будет дальше с этими людьми. В основном это именно эио.
Наверное все это похоже на старушечий бред по поводу того, какая сейчас молодежь пошла =) Но для меня все же не понятна эта эмо-культура...

16:10 

Я оставляю себе право на страшные сны
Эксперементы с внешностью продолжаются=) И не известно, когда я остановлюсь.
На этот раз к моему новому темно-каштановому цвету волос прибавилась челка. Интересно так получилось...=)
Может даже будут фотки.

12:40 

Я оставляю себе право на страшные сны
и тогда... Это так похоже на меня прошлую. Я читаю и как-будто проваливаюсь в какое-то другое измерение. Это так странно. Такие странные чувства. И я не могу их даже описать, что со мной бывает не часто...

13:36 

Я оставляю себе право на страшные сны
А я вся в запарке. Жизнь кипит, хоть и устаю все время.
На этой неделе делали дни открытых дверей в универе, выставку. Обрабатывали приходивших абитуриентов =)
В первый день народ только с утра приходил, а в обед мы уже слонялись по универу, ничего не делая. Вот и решили чем тут торчать, свалить с девченками пива попить. Собрались, никому ничего не сказав, и поехали к одногруппнице. Только мы расположились, собрались попеть караоке, как нам начали звонить преподы. Мы сначала трубку не брали. Звонили все: от куратора до девочки с младшего курса. Короче кипиш они нам неплохой подняли. В итоге все-таки решили ехать обратно, Но не оставлять же пиво! Пришлось допить. На это ушло еще часика 2 :-D В общем вернулись мы только к закрытию. Нас отчитали по-полной, но к тому моменту нам было уже все равно.
Потом пошли продолжать банкет в парк. Погуляли, поболтали по-душам. Мы уже сто лет та не собирались. Здорово!=)
А вот вчера пришлось сидеть до последнего. С утра на нас косяки кидали, мол такие мы непорядочные, свалили позавчера. А потом все отошли. Преподша нам деже чай с печеньем в кабинет притащила, чтоб мы опять не ушли под прикрытием "на обед" :-D
Короче весело!

13:17 

Нашла себя в списке у Faye =)

Я оставляю себе право на страшные сны
1. Все просто. В этом посте я пишу имена тех ПЧ, кто мне дорог, кого люблю, кого по тем или иным причинам выделяю среди остальных ПЧ, или же просто имена прикольных добрых человечков =)
2. В том случае, если вы находите свое имя в этом списке, пишите такой же пост у себя в дневнике, но со своим списком ПЧ.
3. В том случае, если вы не находите свое имя, не обижайтесь и не расстраивайтесь. Это всего лишь значит, что мы мало общались и я недостаточно хорошо вас знаю.
4. Порядок имён не имеет значения, так что даже если ваше имя на последнем месте, не придавайте этому значения.


EllisKa, Etcetera, Exorcist, Faye, Hester, Kaydirak, Nightmare, runawayboy, Theli, Ширвик.

14:19 

Чилийки

Я оставляю себе право на страшные сны
Бесят. Уродки тупые. Тьфу!

16:41 

Понравилось...

Я оставляю себе право на страшные сны
Один старец призвал однажды своих учеников и показал им лист чистой бумаги,в середине которого стояла черная точка.
-Что вы здесь видите?-спросил старец.
-Точку.-ответил один.
-Черную точку.-подтвердил другой.
-Жирную черную точку.-уточнил третий.
И тогда их любимый учитель сел в угол и заплакал.
-Скажи нам,о чем ты так горько плачешь?-удивились ученики.
-Я плачу о том,что все мои ученики увидили только маленькую черную точку и никто из них не заметил чистого белого листа...

10:52 

Я оставляю себе право на страшные сны
Написать мне в качестве дополнения к поздравлению "гори в аду" это конечно оригинально. Я не знала эту твою сторону. Куда делся тот человек, которго я любила? И откуда взялся этот... озлобленный на весь мир и способный на такие злые выходки?
С тебя хватит? Да... ты знаешь, с меня тоже. Это надо было закончить, когда все еще было не так грязно и некрасиво.

10:46 

Как это было или прошедшее ДР

Я оставляю себе право на страшные сны
Все началось в утра... В 7 У Т Р А ! Кто меня хорошо знает, тотпоймет. 7 утра для меня еще глубокая ночь=)
Так вот. Кто-то звонит в дверь. Сквозь сон я то услышала, но.. в общем пошла открывать мама. Проходит минута, она приходит с просто неимоверных размеров тортом (еле в холодильник влез), на котором написано поздравление мне и букетом из 21 бежевого тюльпана. Красотища!=) Я немного обалдевшая соображаю от кого же это... потом уже в цветах нашла записку. Оказалось это от моего новоявленного друга. Немного истории: месяц я думала, что я ему не просто друг. В принципе трудно было скзать, что мы встречались, но какие-то поползновения с его стороны были. Считала его тормозом в этом смысле, но думала, что спешить некуда и отношения будут развиваться. На счет моих чувств к нему я немного писала 18 февраля. Но за день до моего ДР мы все выяснили. Оказалось, что я такая замечательная и т.д., но для него я друг. Ха! А еще думала, что это я ему мозги пудрю! :-D Ну, в общем была зла. Очень! Но черт с ним, друг так друг.
Вернемся к букету и торту... конечно это потрясающе, когда ты просыпаешься, а тут тебе такой сюрприз. Но. За этими его красивыми жестами ничего нет. Они пусты. По мне, так лучше цветок с соседней клумбы, но подаренный от души.
Ну, что еще вчера было примечательного... А! Бабушка забыла про мой ДР=) Хи, я смеялась! Она увидела торт и спросила по в честь чего он. Сама потом была в шоке от того, что забыла=)
А вообще очень приятно, что многие вспомнилили обо мне. Я наполучала огромное количество красивых поздравлений. Уже только из-за них невозможно было не улыбаться=)
Всем спасибо, кто поздравил!



23:35 

Я оставляю себе право на страшные сны
Через пол часа наступит мое день рождения... а я тут истерики устраиваю. С ума сойти! Сорвалась на папу из-за пустяка, ревела на руках у мамы. Я просто устала. Эта бесконечная простуда меня доканает. Еще и проблемы с сердцем у бабушки, переживаю. А вчера закончился еще один неудачный роман... если так можно назвать это недоразумение.
Хотя кто сказал, что в день рождения должно быть хорошее настроение? Но именно это и будет моим подарком самой себе... хорошее настроение=) И плевать на все, даже на сдающие нервы. Придется их как-нибудь приструнить.
С наступающим меня =)

21:20 

Утащила у Exorcist

Я оставляю себе право на страшные сны
Офтопом то, что НЕ смотрела.

1 Форрест Гамп (1994)
2 Побег из Шоушенка (1994)
3 Леон (1994)
4 Париж, я люблю тебя (2006)
5 Достучаться до небес (1997)

6 Бойцовский клуб (1999)
7 Интервью с вампиром (1994)
8 Престиж (2006)
9 Зеленая миля (1999)
10 Игра (1997)
читать дальше

14:24 

Ну, вот и я оказалась в списке=)

Я оставляю себе право на страшные сны
1. Выбираете 13 ПЧ (можно больше)
2. Указываете, с чем они ассоциируются.
3. Попавшие под прицел ПЧ постят в дневнике у себя подобный список (если нет желания - я не обижусь)
4. Я оказалась в списке у EllisKA

EllisKA Походы в кино раз в неделю, вафли и вино, пьяная история, весело и беззаботно, что-то потерянное.
Etcetera Австралия, солнце, клубная жизнь, безшабашность.
Hester Мартовское, любовь, счастье, оптимизм, спонтанность.
Nightmare Понимание, разговоры, поиск, оригинальность, дружба.
Kaydirak Сила воли, Турция, рыжее настроение, лирика.
Theli Любовь, боль, грусть, невозможное.
runawayboy Солнечный мальчик, счастье, бесконечный позитив, творчество.
Exorcist Ум, поиски, загадочность, неформальность.
Ширвик Независимость, ироничность, ум, интересная.
Faye Сильная, оптимистичность, мысли, любовь.
Witch Hunter Robin Коротко, грустная сторона веселой девушки.
Ringwraith Творчество, ироничность, необычность.

14:05 

Отчет

Я оставляю себе право на страшные сны
Бросить курить до конца так и не получилось. Но курю значительно меньше, чем раньше. Да и то только по особым случаям. :pipe:

Голова вроде больше не болит. Но пойти к врачу будет не лишним. Осталось найти время и врача. :wdpkr:

Приехала моя Олеська на 3 дня. Гуляем! :tost: :dance3: Из-за чего с учебой случился завал. Когда буду разгребать все это не знаю.

Потихоньку приходит весна. Вот только эмоций никаких. Все как-то серо в жизни. Вернее я все так воспринимаю. :hang: Напрягает. Даже в качестве цветотерапии покрасилась в ядерно медный цвет. Но это как-то мало повлияло на состояние дел.

17:28 

Я оставляю себе право на страшные сны
Третий день болит голова...

21:38 

Бросаю курить

Я оставляю себе право на страшные сны
На этот раз очень жестко для себя все решила.
Здоровье стало ни к черту. А с каждой сигаретой я заколачиваю в него очередной гвоздь. Мне безумно нравится сам процесс. Мне нравится курить. Но я у себя одна. И пожалуй это удовольствие не стоит таких жертв.
Будет сложно... Но и я ведь не размазня=) Посмотрим кто кого.
Пожелайте мне удачи.



21:25 

Я оставляю себе право на страшные сны
Апатия... Никого не хочу видеть и слышать. Все разражают. Как назло завтра надо обязательно выйти "в свет". Черт бы побрал этот послеболезненный период.

17:19 

Грипп

Я оставляю себе право на страшные сны
Неделю не вставала в постели. Температура под 39. Ужасно. Местами становилось просто страшно, было так плохо, что какзалось, все... Но ничего, выкарабкалась. Врачи как всегда поражают. Пришла по вызову врач, послушала, посмотрела горло. Спросила, зачем вообще ее вызавали, если мне не нужен больничный. А потом сделала гениальный вывод: все в порядке. Ну, если состояние, когда я не могу даже на ноги встать, - это впорядке... В общем сказала больше пить, назначила какие-то совершенно банальные лекарства и удалилась. А потом меня еще спрашивают, почему я так к врачам отношусь.
Сейчас уже остался только кашель. Правда я стала обходить зеркала стороной - похожа на скелет обтянутый кожей цвета морской волны. Бррр=)
А еще послезавтра надо топать на учебу. Так не хочется...

14:13 

Я оставляю себе право на страшные сны
Забавно... все так забавно получается. Направляю часть своей жизни в другое русло. Сама. По сути против своего желания. Просто я знаю, что в будущем это принесет свои плоды, что так будет лучше для меня. Мне надоело страдать из-за сволочей. И пора уже искоренять эту нелогичную тягу к ним. Идеальный способ, идеальная кандидатура.
Все будет =)

20:11 

Тебе, родная...

Я оставляю себе право на страшные сны
В мой город вновь пришла зима
И пальцы на морозе стынут.
А я пытаюсь жить одна,
Из сердца стержень вынут.

Мой город словно опустел.
Я стала узником себя.
Любимый ангел улетел
И мне так сложно без тебя.

Но верю я, что мы пройдем
Наш трудный и туманный путь.
И в заключение поймем,
Что в этом дружбы суть.

Суть в том, чтоб быть тебе родней,
Как далеко б ты ни была,
И видеть за разлукой дней,
Что встреча радостей полна!

20:06 

Пусто...

Я оставляю себе право на страшные сны
Она уехала...В голове просто какой-то пугающий черный вакуум. Хочется лежать и тупо смотреть в потолок.
Успокаивает только то, что она приедет уже в марте. Душай я там...

@настроение: Жуть

Опиум для никого

главная