Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:06 

Утащила у Melya =)

Я оставляю себе право на страшные сны





22:05 

А я везунчик=)

Я оставляю себе право на страшные сны
Хорошо, что не пошла пересдавать свой автомат... Из группы никто не получил 5, зато море троек. Экзамен был просто жесть! Все нанервничались...
Так что моя интуиция рулит=)

20:43 

Я оставляю себе право на страшные сны
Сессия имеет меня по полной программе...
Все до кучи: экзамены, приезд преподши из Москвы (а значит три дня пахать от рассвета до заката), аттестация универа... Самое интересное что из-за того, что специальность молодая, наш факультет под аттестацию не попадал, то есть нас совершенно не готовили. А сегодня повесили расписание тестов, и как ни станнно мы тоже там есть... При чем никто не в курсе, что это вообще такое и что будет с результатами этих тестов, нам никто ничего не говорит и никому ничего не надо. Коточе мы в полном неведении, а в голове каша из всей противе=оречивой информации.
Устала уже ужасно... как-будто все силы выжали. Завтра экзамен, а я решила сделать себе день отдыха, т.к. у меня 4 автоматом. Сначала думала пересдать на 5, а потом решила ну его на... все равно я не смогу выучить 50 вопросов по правоведению на отлично.
А еще... я очень хочу сейчас в Прагу...=)

02:04 

Я оставляю себе право на страшные сны
В шоке от результатов Евровидения... Это какое-то недоразумение...

14:44 

Я стала старше на жизнь (с)

Я оставляю себе право на страшные сны
Иногда меня начинает пугать то, как я стала видеть мир... и то, как я его воспринимаю.
А может просто взрослею?.. Только как-то неожиданно резко. Или это мои 20 лет решили себя оправдать?
Я не хочу сказать, что это плохо или мне не нравится... Пугает другое. Я и раньше считала, что слишком много думаю, и из-за этого все мои депрессии. А сейчас думаю еще больше... при чем о вещех, о которых раньще даже не задумывалась. Что из этого получится?
Впрочем, наверное это неизбежно. В конце концов я же не Питер Пен=) И надо понемногу привыкать к новой себе...

20:11 

Я оставляю себе право на страшные сны
Дурацкая закономерность: когда очень сильно кого-то хочешь увидеть, никогда не встретишь его на улице. Да ты вообще его не встретишь, даже не смотря на то, что город маленький и что живет то он в соседнем доме.
А тем временем больше чем за год это стало довольно навязчивой идеей.
Впрочем, может оно и к лучшему.

18:15 

Я оставляю себе право на страшные сны
А у меня сессия с 15 мая начинается... Твою маму, как это весело! :hang:

00:29 

Моя инет-жизнь от и до.

Я оставляю себе право на страшные сны
Все началось с ростовского чата на rostov.ru. Почему именно с него? Не знаю… просто как-то набрела и осталась на долго. Жизнь в чате плавно перетекла в жизнь на форуме. Именно там я познакомилась одним мегачеловеком, известным под ником griffin, который во многом повлиял на мою жизнь. Он подарил мне мир Мураками, он вел со мной задушевные разговоры про жизнь, и вообще тогда я в нем души не чаяла =) А потом он переехал в Москву, сильно изменился и сейчас перекидываемся с ним лишь парой фраз. А жаль.
Зато на почве его переезда я познакомилась с замечательной солнечной девушкой Анютой =) Не буду расписывать, какая она золото, просто скажу, что люблю и считаю старой доброй подругой. И пусть она сейчас находится на другом континенте, но все равно меня не покидает надежда однажды с ней встретиться =)
Она то и привела меня на Diary. И уже здесь состоялось мое знакомство с хорошим городом Омском =) Сначала меня нашел Seth. Я называла его папой. Это была своеобразная игра, которая по сути отражала действительность. В то время нас роднило постоянство депрессий и мрачноватый взгляд на мир. В общем, к этому человеку я до сих пор отношусь с большой теплотой, хоть мы с ним сейчас общаемся очень редко.
А потом появился Theli. Ну, что тут сказать…=) Большая такая любовь-мечта с небольшим оттенком безнадежности. Я никогда не верила в интернет-любовь, но эта продолжается уже несколько лет. Много всего было, но я до сих пор надеюсь на то, что у этой истории будет счастливый конец. Слышишь? Я люблю тебя=)
Кроме рокового города Омска на Diary я нашла много других хороших людей =) Например, еще одна моя инет-подруга Nightmare. Наш конек задушевная переписка =) И еще именно от этого человека я услышала много действительно стоящих советов. Спасибо тебе за понимание =) Ты для меня много значишь.
А единственное мое интерное-знакомство, которое позже перетекло в общение в реале, состоялось в старой доброй аське. И в настоящее время этот человек является моим хорошим другом. Надеюсь это первый, но не последний случай. И все-таки когда-нибудь попаду в Омск, Питер и Австралию. А еще лучше, давайте все ко мне!=)
Конечно, это не все люди, которых я встретила за годы брожения в сети, но это те кого я помню и люблю, те, кто как-то повлиял на мою жизнь.

Ну, в общем получилось долго и возможно не интересно. Но мне хотелось это написать =)

23:46 

Я оставляю себе право на страшные сны
Простите, что так редко тут бываю! Что-то я совсем забросила дневник. Исправиться не обещаю, но очень постараюсь=)

23:42 

Я оставляю себе право на страшные сны
Куда-то ушел еще один день... в какую-то невидимую корзину.
Что в нем было? Сонное позднее утро, Основной инстинкт, тихое мерцание монитора, немного бессмысленного трепа, попытка начать курсовую, дождь, немного пива и сигаретного дыма, улыбка лучшей подруги... и много-много мыслей. Обо всем.
Иногда от них хочется сбежать. Просто не думать ни о чем. Наверное это искусство, не подвластное мне. Нет, не то чтобы мысли были так плохи, но иногда хочется отдохнуть о них, хочется почувствовать в голове звенящую пустоту.
Впрочем я сейчас н об этом, а о том, что это один день. Одни из многих. И он в принципе ничем не запомнится. Мне бывает очень жаль таких дней, прожитых по сути зря... так, за компанию со всей жизнью. Страшно, что так может пройти вся жизнь.

И еще... Опять очень хочется куда-нибудь уехать. Хоть на пару дней. Не суть важно куда. Просто сесть на что-нибудь с колесами и отдаться смутному ощущению свободы.... Может мне просто не хватает в этой повседневной жизни романтики.

11:56 

Игра

Я оставляю себе право на страшные сны
1) Каждому оставившему здесь комментарий я выдам 5 ассоциаций на его аватар.
2) В свою очередь он должен разместить этот текст у себя в дневнике.
3) Если аватаров несколько, ассоциировать буду тот, который выпадет в комментарии с запросом.

15:09 

Леська

Я оставляю себе право на страшные сны
В данный момент в относительно далеком городе Шахты решается моя судьба.
Моя подруга уехала туда сдавать экзамены для перевода в местный ВУЗ, в котором учатся будущие дизайнеры. Она всегда об этом мечтала. И это действительно ее призвание. Я хожу в сшитой ею одежде уже не первый год.
Она уже сдала экзамены и сейчас ждет результатов. Я не сомневаюсь, что она поступит. Ни капли. Но это значит, что она уедет. Что ее не будет рядом. А я без нее, как без воздуха... на полном серьезе. У нас просто невероятно близкие отношения.
И я понимаю, как будет трудно. Впрочем нет. Наверное не понимаю. Я даже боюсь себе это представить.
Но я в нее верю. И я очень хочу, чтобы она поступила. Ведь я лю ее.


14:54 

Я оставляю себе право на страшные сны
Позавчера было +25. А вчера выпал снег. И как это называется? И это при том, что планом на вчера было запоздалое отмечание экватора в горах! С ночевкой.
Но нас такими глупостями как снег и мороз не испугаешь (не пропадать же накупленной заранее еде и выпивке)! И 13 дураков понеслись на природу=)
На удивление все прошло весело. Жарили шашлык под снегом, толпились вокруг костра, чтобы хоть как-то согреться... романтика, блин=) При возможности надо будет повторить, только без снега.
А потом поехали к одногруппнику. Остаток вечера прошел у него в какой-то безбашенной атмосфере с играми и диким смехом=)
Так что врерашнему дню 5+!

21:33 

А мне сегодня 20!!!

Я оставляю себе право на страшные сны
И совершенно не верится... как-то не чувствую я себя на 20. Но может еще придет=)
С утра телефон не замолкол практически ни на минутку=) Так приятно!
И куча подарков и поздравлений, даже от тех, от кого не ожидала. Самое оригинальное поздравление: "Пусть в твоей жизни будут только добрые випны и пушистые кулялечки=)" Я пишала от восторга=)
А вообще очень солнечный и приятный день. Хочется сказать: "Мурк!"=) И это не смотря на то, что отмечать я буду только в субботу. Сегодня некогда... дела... дела...=)

Отдельное СПАСИБО всем тем, кто поздравил меня. Мне очень приятно ваше внимание! Люблю всех вас=)))

18:45 

Я оставляю себе право на страшные сны
Весна в полном разгаре... Уже неделю припекает солнышко, и небо удивляет своим нереально-голубым цветом. Только вот боюсь, это недолго продлится, обещают похолодание.
Но пока тепло весеннее настроение так и прет. Ни о какой учебе даже и думать не хочется. Хочется часами бродить по залитому нежным солнцем городу и ни о чем не думать.
Сегодня всей дружной женской половиной группы свалили с пар и отправились по магазинам. Ничего не купили, зато настроение себе подняли=)

01:20 

Я оставляю себе право на страшные сны
А еще я сдала очень жуткую вещь - комплексный экзамен! Причем на отлично! Принимаю поздравления=)

01:19 

Я оставляю себе право на страшные сны
Нет, я конечно понимаю, что праздник не мой... а мужской. Но это же не значит, что он должен был получиться именно таким, что о нем просто хочется забыть, как о сташном сне. И почему я не послушалась своей интуиции... Ужасный, просто кошмарный вечер! Фу!

17:02 

Я оставляю себе право на страшные сны
Уже 2 дня снег валит не прекращаясь... За окном сплошняком все белое. Есть опасения, что город завалит ко всем чертям.

14:12 

Я оставляю себе право на страшные сны
Всех с днем Святого Валентина!
Любви вам
горячей, как огонь
нежной, как весенний вечер
долгой, как вечность...
и такой, какая нужна именно вам.

Желаю всем найти свою вторую половинку! А тем, кто уже нашел, желаю никогда не расставаться с любимыми.

Очень всех вас люблю


13:55 

Я оставляю себе право на страшные сны
Уже неделю болею... Насморк и кашель. Поначалу еще на учебу ходила, а теперь решила забить. Сижу дома... делать ничего не хочется. И это при том, что через пару дней у меня комплексный экзамен.
Но я ничего не могу с собой поделать. Сил нет вообще ни на что.

Опиум для никого

главная